Gebetswochenende 9. Juli bis 11. Juli 2021

9. Juli | 17:00

Hainichen Betet! Gebetswochenende
Freitag, 9. Juli – Sonntag, 11. Juli 2021

Unter dem Motto: Hainichen Betet! sind die Christinnen und Christen unserer Stadt 2021 zum dann fünften Mal herzlich eingeladen, ein Wochenende bewusst dem Gebet zu widmen. Gemeinsam wollen wir Gott (neu) begegnen, Ihn loben und Segen für unsere Stadt und ihre Menschen erbitten.  Hainichen Betet! wird getragen von verantwortlichen Mitarbeiter/innen aus verschiedenen christlichen Kirchen und Gemeinschaften Hainichens.
Zwischen Freitagabend und Sonntagnachmittag soll es wieder zahlreiche dezentral verantwortete Aktionen und Angebote geben. In den nächsten Wochen folgen weitere Informationen, auch an dieser Stelle. Bei Ideen, Interesse oder sonstigen Fragen hierzu bitte kurze E-Mail an michael(at)vmark.de

Datum:
Zeit: